✅ WWW.000779.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-12 05:00:42

发布时间-|:2019-07-12 05:00:42

七、通讯摄影类:1.手机;2.相机;3.各种长枪大炮摄影镜头;4.对讲机(可选择)。长海位于卡卡沟尾部,是一条狭长型的高原湖泊,碧绿的湖水,十分宁静。

2、初入高原多休息,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,不要饮酒和吸烟,多喝水多吃水果,禁烟酒。

集合当晚住宿已含,各位驴友集合日当天到成都即可。

巧克力、压缩饼干、维生素等可适当准备。参加者对自己的行为及后果负完全责任。

14、本次活动路线特殊,路线长,路况差,当地接待设施很差,当地人服务意识不足。

集合当晚住宿已含,各位驴友集合日当天到成都即可。

今日景点:沿途羌族文化,茂县古羌城,羌寨高原风光,叠溪海子,松潘古城。

【公用装备】炊事帐篷、食品、燃料、对讲机、小型应急氧气、应急药品等【退订规则】一、关于退团(1)因个人原因退团:无论在何地退团,退还没有产生的住宿和门票。

红星海海拔3900M,四周山石堆积,山峰耸峙,湖面宽大平静,湖水湛蓝,站在这红星海前,给人一种震撼的感觉。

【关于时间排期】温馨提示:活动时间第一天为成都集合时间,次日出发。

高原反应主要症状为头痛、胸闷、呼吸急促、呕吐、恶心、失眠等,一般来说过1—2天后,以上症状都会逐步减轻和消失。

【关于高原反应的应对措施】到高原旅行,大多数人或多或少有点高原反应,特别是初上高原的人,这个很正常。

如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。4.领队:专业户外领队全程服务。

【报名程序】①在线咨询②提交资料③支付款项④落实报名⑤集合和出行1、本次活动满1人成行;2、有意参加活动者仔细了解行程、装备要求、费用情况、注意事项,有不清楚的问题请联系客服人员确定。在著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。

12、高原地区热量流失快,因要进行长途跋涉(体力不支者可骑马)请自备高热量食品以补充体力。

进山后,所有队员一定要听从领队指挥,不得私自行动,否则后果自负,于任何人无关;5、杜绝高血压、心脏病、冠心病等不适宜剧烈活动的人员参加,出发前请咨询医生和体检。

七藏沟最大的魅力,在于它的原始和安详。