WWW.534567.COM,W W W . 5 1 6 7 6 8 . C O M,W W W . H G 2 8 3 0 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.534567.COM

WWW.534567.COM

宝安区“关爱环卫工人”民间公益同盟期待您的支持和参与!爱心加盟热线:李先生13510180188,曾先生13798240952。宝安区一直高度重视城市治理工作,大力提倡发动全社会力量打造“共治共建共享”家园。

在这里也给大家作温馨提示:首次过关走自助通道的须知,只用通行证即可,不用身份证。截至目前,宝安多名热心人士已分别在高州石板镇、荷花镇等乡村学校建立了5所“爱心图书室”,并设立优秀困难学生助学金一个,共捐赠爱心图书三万余本(册)、学习文具上千套,近万名在校学生受益。

WWW.534567.COM,记者在拍摄过程看到,公益达人、志愿者配合默契,团结一致,不仅体现出了自己所任职责及“自愿、奉献、互助、进步”的志愿者宗旨,更展现出志愿者健康向上、富于感染力的形象风貌。

城市管理和文明创建是全社会共同的责任,我们衷心倡议和希望更多爱心企业、热心市民加入到同盟中来,共同为城市美容师做点实在事爱心事,如为他们开展趣味团建拓展活动、举办集体生日会、组织外出学习参观、发起关爱慰问行动、动员居民环卫替岗、举办知识提升课程、挖掘优秀环卫典型等,及联合两代表一委员共同关注环卫工人群体。记者了解到,该站成立目的与首个联络站有所区别,其主要探索如何促进农村“留守儿童”健康快乐的成长,今后将积极联合社会各界发挥其优势作用,进一步提升留守儿童的幸福感和生活指数,计划开展的公益服务主要包括,第一在乡村紧缺图书的学校建立“关爱留守儿童”爱心图书室,通过丰富学生课外知识入手,进一步关心关注孩子们健康的成长成才;第二召集在宝安工作的优秀乡贤组建公益队伍,鼓励他们回报家乡帮助困难群体,并结合个人所长及优势条件丰富留守儿童对外界新事物的了解。

梁伟雄义工自护老义队成立后,每年春节前都捐赠大批的物质,通过社区的社工和志愿者,去探访慰问老年人、特殊老年人、困难人群,把关爱落到实处,送到家里。2019.1.5.清水河社区党群服务中心,组织辖区内的义工伙们探访特殊、独居、空巢、高龄老人。

所以,成立关爱环卫工人民间公益同盟是一项功不可没、迫不及待的行动,因为他们需要社会更多的关心和关爱。W W W . 3 4 5 8 8 8 . C O MW W W . E E 0 0 3 3 . C O M。

城市管理和文明创建是全社会共同的责任,我们衷心倡议和希望更多爱心企业、热心市民加入到同盟中来,共同为城市美容师做点实在事爱心事,如为他们开展趣味团建拓展活动、举办集体生日会、组织外出学习参观、发起关爱慰问行动、动员居民环卫替岗、举办知识提升课程、挖掘优秀环卫典型等,及联合两代表一委员共同关注环卫工人群体。城市管理和文明创建是全社会共同的责任,我们衷心倡议和希望更多爱心企业、热心市民加入到同盟中来,共同为城市美容师做点实在事爱心事,如为他们开展趣味团建拓展活动、举办集体生日会、组织外出学习参观、发起关爱慰问行动、动员居民环卫替岗、举办知识提升课程、挖掘优秀环卫典型等,及联合两代表一委员共同关注环卫工人群体。

据介绍,“深圳宝安茂名高州”公益爱心联络站由深圳市东富鑫精密电子科技有限公司、深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、宝安区绿宝宝公益组织党支部及高州市(荷花镇)热心乡贤等多个爱心单位、群体代表共同发起,这已是宝安爱心人士建立的第二个“公益爱心联络站”。获悉,“艾之深防之切”由深圳疾控中心与深圳卫视联合创作的一部约3分钟长的防艾主题宣传片,暂定于2019年元旦期间在深圳相关频道、户外立柱LED及网络平台进行播放。

无论寒冬酷暑、亦或白天黑夜,全区一万多名环卫工人日复一日、年复一年,奔波在大街小巷。城市管理和文明创建是全社会共同的责任,我们衷心倡议和希望更多爱心企业、热心市民加入到同盟中来,共同为城市美容师做点实在事爱心事,如为他们开展趣味团建拓展活动、举办集体生日会、组织外出学习参观、发起关爱慰问行动、动员居民环卫替岗、举办知识提升课程、挖掘优秀环卫典型等,及联合两代表一委员共同关注环卫工人群体。

环卫工人是维系社会各界与城市环境卫生管理的一个良好的纽带,近年来,城管部门不断加大力度关爱环卫工人,以及社会有着一群长期热衷关注环卫工人的社会企业、爱心人士及公益达人,他们已自行发起开展关爱环卫工人系列活动上百场,使环卫工人在岗位上越来越幸福。所以,成立关爱环卫工人民间公益同盟是一项功不可没、迫不及待的行动,因为他们需要社会更多的关心和关爱。

他们在探访中,得到了被探访者的认可,有的被探访的特殊老人很热情地接待来访者,开心地为志愿者点赞,说:“你们给我送来了温暖和问候,我要谢谢捐赠的义工和你们,为他和你们点赞!”我们志愿者的笑容、嘘寒问暖的话语及亲热劲也感染着被探访者。未来,宝安区关爱环卫工人民间公益同盟通过一系列“善举”将改变部分市民对环卫行业的老看法、让环卫工人获得更多福利和关心、帮助真正困难的环卫工人解决问题、丰富环卫工人业余生活、提升他们各项知识和技能,进一步提高环卫工人的社会地位,以及倡导市民要从自身做起,尊重环卫工人的辛勤劳动,在社会上形成尊重环卫工人、珍惜环卫成果的良好氛围。

梁伟雄义工自护老义队成立后,每年春节前都捐赠大批的物质,通过社区的社工和志愿者,去探访慰问老年人、特殊老年人、困难人群,把关爱落到实处,送到家里。我们的儿子、儿媳虽然很孝顺,但他们有他们的事,在身边陪我们较少。

相关链接
热点推荐