WWW.66140.COM,W W W . H G 8 0 8 . C O M,W W W . K K 6 5 8 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.66140.COM

WWW.66140.COM

经核查,由于北斗路现状树种根系过于发达,对该路段原人行道及车行道破坏都较为严重,不但影响市容美观和市民正常出行,而且在台风天气下容易倒伏,存在较大交通安全隐患。关于您反映的宠物带有病毒、寄生虫及其他致病微生物的情况,由于我办及社区工作站均没有专业资质、专业工具,无法进行检测,我办已将此情况转给相关职能部门,同时也会对此事保持密切关注。

7、帖文《》涉及单位:龙华区城市管理和综合执法局  回应链接:单位回应:感谢您对我局工作提出的宝贵意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。采取以上措施以确保人行道、非机动车道的连续性,消除道路交通安全隐患。

WWW.66140.COM,现将处理情况回复如下:一、基本情况由于龙华区内没有生活垃圾处置场所,辖区生活垃圾的处置依靠运往市内垃圾处置场所进行处理,目前大浪街道正在全力清理滞留垃圾,由于在装载作业过程中需翻动垃圾堆体,导致大浪园富路航空公司附近味道扩散。

在交通部门尚未做好规划前,通行沿交通路口斑马线行走。二、关于工业八路与岸湾七街绿化带铺设小路事宜。

我局随即要求代建单位按照施工合同约定,对施工单位进行处罚并落实现场路缘石的更换及整改工作。您反映的情况我局已于第一时间向代建单位反映并要求立即核实处理。

针对您反映该工地违法施工扰民的问题,我局工作人员于2019年5月31日01时05分赴现场检查,未发现超时施工违法行为。W W W . H R Z 3 3 3 . C O MW W W . 5 3 3 5 4 4 . C O M。

辖区中队已将情况向有关部门反映,尽快将该路段录入违法平台。关于金都酒楼无证经营的事宜,建议市民向市场监督管理部门进行举报,由市场监督管理部门进行处理。

执法人员前往民强社区调查核实犬只相关证明,并对违规养犬犬主进行文明养犬普法教育;针对无主流浪犬,我局近期将开展统一抓捕行动。后续,我局将督促各街道执法队加强对辖区巡查频次和力度,坚决查处违规养犬、违章散放犬等不文明养犬行为,全力保障人民群众生命安全和扰民问题。

感谢您对环保事业的支持!10、帖文《》涉及单位:罗湖交通运输局  回应链接:单位回应:经核实,罗湖区建设路与和平路路段为我局道路品质提升工程。7、帖文《》涉及单位:龙华区城市管理和综合执法局  回应链接:单位回应:感谢您对我局工作提出的宝贵意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。

关于金都酒楼无证经营的事宜,建议市民向市场监督管理部门进行举报,由市场监督管理部门进行处理。针对您反映该工地违法施工扰民的问题,我局工作人员于2019年5月31日01时05分赴现场检查,未发现超时施工违法行为。

感谢您对我们工作的支持与理解。二、新园路路缘石更换的原因新园路施工完成后,2018年11月初我局及代建单位现场检查发现,部分路缘石色差较大,代建单位立即要求施工单位对色差较大的路缘石进行局部更换。

全程设置标距柱175个,方向指示牌48个,箭头牌51个,信息牌23个。下一步,我办将继续协调相关职能部门,搭建当事方的沟通平台,依法依规的推进事件的处置工作。

相关链接
热点推荐