WWW.48718.COM,W W W . 7 9 1 1 1 . C O M,W W W . T K 4 9 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.48718.COM

WWW.48718.COM

那么,你的活动目的是赏风景、散心、摄影、练技术、陪家人、度蜜月、美食、求虐......都可以的,主要目的择其一,然后其它行程安排跟上一般的,最后结果也就大致不会太差了。我们再聚首,续写户外的故事,品味美景美食。

二、活动介绍在做计划书里的目的地介绍、行程介绍的过程中,我们定会去查阅目的地有关的资料,对有效信息悉数归纳摘取,放到我们的计划书里,这个过程中一方面丰富了我们实现上述目的的可能性,二来也是提前熟悉了目的地的情况,为真正做到“心中有数才出发”打下坚实的基础。二、活动介绍在做计划书里的目的地介绍、行程介绍的过程中,我们定会去查阅目的地有关的资料,对有效信息悉数归纳摘取,放到我们的计划书里,这个过程中一方面丰富了我们实现上述目的的可能性,二来也是提前熟悉了目的地的情况,为真正做到“心中有数才出发”打下坚实的基础。

WWW.48718.COM,春节期间是了解黄南州历史文化最佳时间之一,因为此期间有正月法会、晒佛节、转弥勒佛、跳欠等活动,除此之外还可以品鉴以“唐卡、堆绣、雕塑为主的“热贡艺术、品味具有历史韵味的郭麻日古堡、昂拉千户庄园等古村落。

二、活动总结训练活动结束后,组织者须指定或自行撰写总结报告,报告内容可以包括:1,活动完成情况,包括参加人员和活动目的达成度、安全情况;2,活动路线的说明,含具体的行进路线、路况,营地情况(如有)---包括营地位置、大小、适合多少人扎营、哪些季节可能有安全隐患(水流、大风、陡坡边缘等)、水源情况、猫洞位置;以上信息完善到计划书的行程记录表里面去,修订记录表。早几天去大城市溜达了一下,给我的感觉,他她们在所在的城市好努力好勤奋,早上地铁上班族走路也带小跑,街道,小便利店,都是如此,在那种城市环境路过的我,不由而然感到自己在人群中格格不入。

不愧是大城市人,一分一秒计算到底,而我,也在屁颠屁颠的跟着节奏,虽然是没事的状态,就给人好有成就感的一上午。春节7天假期去哪里旅游呢有人说,可以去南方的海岛,在寒冷的冬天感受沙滩的热度;也可以去北方的冰天雪地,泡温青山绿水、高山滑雪,尽情地释放着自己的疲惫的身体;可我感觉那些地方只能放松身体,而去西域胜境黄南州却不一样,在黄南州不仅可以放松身体、净化心灵,同时还可以体验黄南文化盛宴,体验不一样的春节。

我在想我们也同一个北京时间,为啥他们上个班对时间这么自律。W W W . L I V E 8 8 4 . C O MW W W . 3 5 7 S U N C I T Y . C O M。

春节临近,看到超市处处摆放着年货,总会勾起我对童年春节的回忆。奔着目标而去的付出,是有意义的、开心的付出。

文化教育的现在多带孩子了解些不同的历史文化、异域风俗是很不错的选择噢!黄南地处青甘川三省结合部,青海东南部,东北部与海东市化隆、循化两县为邻,东南部与甘肃省甘南州夏河、碌曲、玛曲三县接壤,西北部与海南州贵德、贵南、同德三县毗邻,西南部与果洛州玛沁县相接。本次活动计划从百年古道上山,到达山顶后从罗龙界下山,考虑到线路的强度大,深坛户外俱乐部派出了由风忆雨林,令令,蜂鸟,一笑,三金,老枪,杨云,明月心领队组成强大的领队阵容,整个活动充满了欢乐。

。很遗憾,她是拖着行李箱来参加这次活动的,所以什么适应冰雪、冰面行走对她而言完全没有必要,一路吃好、睡好、玩好才是重要的,她的这个想法自然和我们的行程安排格格不入,最后不欢而散,在雪乡我们分道扬镳,大家都不开心。

本帖最后由smile3于2018-1-1619:03编辑山野活动计划每次均需要提供详细的方案,方案包括活动计划书、活动发布、活动总结;一、活动计划书活动计划书须以文字形式明确以下内容:1,活动目的;2,活动时间、集合时间、地点(定位或者图片)3,活动地点和线路(区域介绍),以及备用地点、线路;线路信息包括线路地图、交通(出行方式)、地貌、气候、距离、海拔高度、可能的风险。起点、终点、线路上标志性场所,有星际狼途的旗帜合影照片。

一、活动目的我一直在强调,领队走户外的时候为什么要写活动计划书?我曾经在2007年元旦的时候前往东北雪乡穿越及徒步走长白山天池,为以后攀爬雪山做一点点准备,所以这次活动对于我来说,长时间的处于寒冷的冰雪中并适应它,以及对冰面行走有个初步的认识,是我这次活动的重要目的之一,当然,在齐腰深的雪地里撒欢、观赏漂亮的雾凇、接触滑雪等项目也是这次行程元素之一。下午五点半,所有队员安全下山,活动顺利结束。

哈哈,说到这又是讲玩的。我会停下来喝喝水,吃些牛肉干和饼干补充体力。

相关链接
热点推荐