✅ 今天香港挂牌 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-12 05:22:51

发布时间-|:2019-07-12 05:22:51

6、常用的预防高原反应的药物:红景天、肌肝片、葡萄糖等,进山前二天开始服用,路途中也坚持服用,可以有效防止高山反应。在著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。

可适当准备一些氧气罐。

翻越垭口的成就感,伴随着远近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。

有可能会因塞车、道路维修等客观原因造成抵达时间上的延误。七藏沟最大的魅力,在于它的原始和安详。

行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。

领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

它的美丽和神秘曾经被人们津津乐道,然后,它便被九寨沟鹊起的名声彻底埋没。

注:以上定金退订情况适用于7、8月及国家法定节假日(线路排期其他情况定金退订,以实际产生费用扣除后退费)。

领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

今日景点:高山草甸雪山夏天的花海、秋天的七彩林(10月体现)原始森林鱼海子垭口住宿:鱼海子露营餐饮:营地早餐,午餐路餐自理,营地晚餐海拔:长海3750米、垭口4200米、鱼海子3400米第五天:鱼海子营地-草海-红星海-鱼海子(徒步16km,约8小时)早饭以后,我们前往红星海,中途会经过一处非常平整的山坳,山坳是一处干枯的湖泊,现在里面长满了草,非常茂盛,有一些湖水会偶尔渗出来叫“草海”。

15、由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。

行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长子。

方圆约五十平方公里,其间草深木繁,高峰林立,溪水潺潺却渺无人烟。14、在登山、徒步期间参加队员不能饮酒,如饮酒者出现状况后果自负。

湖泊上部是高山雪水融化流淌而来,湖水清澈透底,还可以看见溪水流淌而下,在湖泊里面形成的蜿蜒水道,形势像盘旋的龙。【费用不含】1.大交通:各地往返成都的交通费用。

严禁高姿态地将现实身份带进户外9、本次活动为高原徒步线路,请大家对自己身体情况加以正确评估以决定是否参加。

如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。

【关于时间排期】温馨提示:活动时间第一天为成都集合时间,次日出发。