WWW.AMXPJ567.COM,W W W . H G 6 0 3 9 . C O M,W W W . 5 8 5 0 5 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.AMXPJ567.COM

WWW.AMXPJ567.COM

寺院建筑为藏汉合壁式,飞檐斗拱,金碧辉煌。登高远望,深圳水库,盐田港尽收眼底,且算是靠近市区的,交通便捷,对于在某天需要纪念或者想宣泄的时刻,来一场说走就走的爬山,梧桐山定是首当其冲的不二之选。

下次会带上一泡茶,和三五知己在清源山上共话人生,吹着微风,晒着太阳,好不惬意!太姥山相传尧时老母种蓝(蓝草,其汁色蓝,榨之以染布帛)于山中,逢道士而羽化仙去,故名“太母”,后又改称“太姥”。登高远望,深圳水库,盐田港尽收眼底,且算是靠近市区的,交通便捷,对于在某天需要纪念或者想宣泄的时刻,来一场说走就走的爬山,梧桐山定是首当其冲的不二之选。

WWW.AMXPJ567.COM,天湖:黑天鹅的栖息地天湖上面最有名的泉眼当属虎乳泉,传说古代有只母老虎没有奶水喂小老虎,带它们来此喝水,却健康的活了下来。

每年正月这里都举行正月法会活动,有晒佛、转弥勒佛、跳羌姆等。其中右侧的一线天较窄,最窄处仅有30cm。

  但这里还是我们童年里的模样。这里巨石峭立,古木参天,近旁的天侣呈瑞,是两株不同的树种紧紧地抱在一起,一棵为重阳木、一棵是榕树,树根相盘,树身相抱,树丫缠绕,如胶如漆,历经历300多年,宛如一对忠贞不渝的恋人。

弘一法师舍利塔:悲欣交集据说当年弘一法师圆寂后,舍利子分为两份,一份在杭州他出家的虎跑寺,一处就留在泉州这里了。W W W . G 2 9 9 . C O MW W W . 5 5 9 . N E T。

隆务寺属黄教格鲁派寺院,主要跳“六臂金刚舞”和“法王舞”。我们能够两处都拜谒,也算是得其圆满了。

一线天由一整块岩石分裂而成,从中正部伏羲洞进入,进洞后左右两侧可行,均可看到头顶的一线天光。晒布岩是一块很有意思的巨岩,平整却不平滑。

全长9.5千米,水深最深处金鸡洞卧龙潭有36米,这里也是拍摄西游记小白龙冲出水面的地方。下降时紧紧抱树不松手,攀岩时紧握墙壁6分钟不动,同学们轮番鼓励打击,勉强下来时,尖叫声却震彻山谷。

碧绿的湖水倒映着太姥山主峰,一山一水一乾坤,发人深省!最后我去了观海栈道,这里的风景实在好,远近的山光树色纷至沓来,步移景换,目不暇接,脚下就是百丈悬崖,走得人心慌慌的。这十几年来,回到老家,小溪里都已经看不到鱼虾了,因为农村用得太多了,泥鳅也逐年死光了。

林中小道绿树成荫,阳光塞进树林里,构成一幅美轮美奂的画面。也可自行解决4、爱拍照的人们自行携带器材及道具。

2、个人食品:饮用水,部分零食。弘一法师最后遗墨,悲欣交集。

相关链接
热点推荐