✅ WWW.HG554.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-12 05:07:28

发布时间-|:2019-07-12 05:07:28

结余5元入论坛活动经费。活动合照:

在写这个作业之前,先感谢班进攻同学,多得你的梳通才有此行风雨七娘山,才有这些难忘的经验。

在写这个作业之前,先感谢班进攻同学,多得你的梳通才有此行风雨七娘山,才有这些难忘的经验。

当然,对大理的超级强驴来说,他们并不在乎有没有这石牌,苍山19峰已经融化在他们血管里了。在写这个作业之前,先感谢班进攻同学,多得你的梳通才有此行风雨七娘山,才有这些难忘的经验。

去年的赏花文章:▲梧桐茶海步道处▲梧桐山蝴蝶谷▲罗湖林▲福田林▲凤鸣径“霞映梧桐云水美,凤鸣径上蝶花嫣。

走到三角山时,后队4人体力难以继续攀爬大雁顶,往南东涌方向是地图上有标志的,但本人未走过,决定让后队4人等候,我后队变先锋沿下山小路中速前进,在三角山半山腰看有其它团队的路标确认线路可通,于是后队沿东涌安全下撤。

2016年12月30号,由罗布牵头在沙德镇生古小学发放了由安徽爱心驴友捐赠的420件衣服。

在写这个作业之前,先感谢班进攻同学,多得你的梳通才有此行风雨七娘山,才有这些难忘的经验。

下山如腐败AA。

自选一种户外保险。

降雨降温的原因,上七娘顶在猫儿洞休整时决定目的地三角山大雁顶方向。

网友呼哧呼哧好不容易登顶,看到这闪闪发光的石牌,眼前马上就会一亮,立即精神抖擞!所以老头早说了,这石牌已经成为苍山文化的组成部分了。

下山如腐败AA。领队可能会根据行程的情况,适当调整线路,请给予支持和理解。

5、多数同学没有带备用衣物的习惯,在屁股登下山时,衣服已湿而无换;易感冒。走到三角山时,后队4人体力难以继续攀爬大雁顶,往南东涌方向是地图上有标志的,但本人未走过,决定让后队4人等候,我后队变先锋沿下山小路中速前进,在三角山半山腰看有其它团队的路标确认线路可通,于是后队沿东涌安全下撤。

活动小结:行程小结:9:35七娘山水厂出发12:40七娘山顶(中途1600梯时雷阵雨,在猫儿洞及木厕所避雨近1小时)13:40溪水处16:00三角山(后队)18:20下撤东涌村19:40全体汇合返市区进程简述:9点半上山,天气闷热随着爬升,部分同学身体不适;Jerry与Arowana在台阶约1500处下撤。

感谢一路有你,我的兄弟姐妹们![本帖最后由二炮将军于2012-8-1709:55编辑]

▲大梧桐半山腰好汉坡好汉坡台阶陡峭,宛如两条巨龙蜿蜒而上。