WWW.KJ563.COM,W W W . H G 8 0 8 1 . C O M,W W W . P I P I G A N . C O M
2019-07-12 来源:WWW.KJ563.COM

WWW.KJ563.COM

我说:病了,走路都吃力,脑子里全是浆糊,那还写哟。他回去,不是琢磨你而是琢磨你说的话。

我说:病了,走路都吃力,脑子里全是浆糊,那还写哟。人和人相处,都有缺点,都有毛病。

WWW.KJ563.COM,如果你能够管住自己的心,不攀外境的缘,活在当下不立任何知见和想法,你的心将永远是快乐的,你的生活将永远是阳光的。

为什么说他穷,当时他一身负债,就在负债即将爆表时,我为了兄弟义气也好,为了缓解他增加生活开支(因为他老婆从老家过来了)的压力也好,我主动借给其五万元钱,并且当时也没想过让他怎么还,现在想想我真是傻的可以,而且太善良了。记得有一位朋友曾对我说,不要跟那种没见过世面,又很“穷”的人合作,三观思想都不一样,当时不懂,现在明白了,人心在金钱面前是鬼。

如果我讲,在你明白的这个意思上,你再产生你的意思,有了你的想法,那个就是“用诸妄想,此想不真”。一念无明烦恼便生,一念心开便得解脱。

随后我跟其两个人正式规划怎么开展业务,从寻求方向,摸索前行,历经磨难,稍有成果,再到自己的一蹶不振,种种经历,想起来甚是难堪。W W W . 8 8 1 8 8 2 . C O MW W W . Y O J I Z Z . C O M。

对方刁难你,一看!你淡然无恙,他也觉得无趣,也觉得不好意思。我只是害怕、无助,我只想把我自己钱拿回来回家,这人太可怕了,这个世界太可怕了。

如果你能够管住自己的心,不攀外境的缘,活在当下不立任何知见和想法,你的心将永远是快乐的,你的生活将永远是阳光的。话说完了,诸法空相不存在了,他琢磨去呗!他惦记去呗!他再琢磨、他再惦记、他再想、他再说,那是他说、他想,跟我没有关系了,布施给他这就是智慧。

朋友:是这样啊,注意身体,好了,才能写啊,我们才能看到你的,别太拼了,好好治,别心疼钱。快乐哪里来的?别人给的;烦恼哪里来的?自已找的。

我们的痛苦烦恼怎么来的?遇到相应的缘,我们内心潜在的这些负面的能量就会乘机发挥作用,借着外在的这样那样的理由,打着“为你打抱不平”的旗号,穿上“正义”的外衣,迅速占领你的内心世界,从此,你的内心世界就黑暗了——痛苦烦恼了。随后我跟其两个人正式规划怎么开展业务,从寻求方向,摸索前行,历经磨难,稍有成果,再到自己的一蹶不振,种种经历,想起来甚是难堪。

因合伙开公司出于一时冲动,未有详细规划,有场地但没有业务,导致经营不下去,被迫转让。也许你会说,那根本不是我的意思,我不是那样的人,那它究竟是谁的意思呢?这时你才会发现,你根本管不住自己的心,换句话说,你做不了自己的主。

我是最害怕生病,花钱是回事儿,人难受,吃不得动不得,一点小事还想不通,脑子就象短路一样,自己给自己添阻,自己要生病,关别人什么事,总觉得一些事转不过弯,乱发脾气,病重了,家人还得放下手头的事来照顾,还会牵动亲朋好友,一人病,一家不得安宁。这个是真的。

相关链接
热点推荐