WWW.HG7088.AC,W W W . K K 1 3 8 8 . C O M,W W W . 7 7 3 6 5 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.HG7088.AC

WWW.HG7088.AC

这次培训给贾莉留下了很深刻的印象,她回忆起培训老师在教学时很有耐心,将理发的技术细节讲得很清楚,她从中学习到了很多理发新知,同时也发现有些技术较难掌握,需要自己加以领悟并多次实践才能逐渐掌握。福田绿道驿站服务项目,从去年8月份开始建立,开展服务只有短短的四个月,共有600义工参与了服务,服务时长共6104小时,5个驿站各有特色,里面的每一个陈设都是各站长自己精心设计和自掏腰包去购买的装饰品来陈列的,还有义工伙伴捐赠的图书。

采写:家园报见习记者谢粤蕾相片为今天本人在现场实拍先上一张2018年的优秀义工合影本帖最后由老木子001于2019-1-1507:18编辑市义工联环保生态组(青青环保协会)一年一次的新春年会在南朝王府酒店举行,有300多名义工参加,还邀请了市义工联直属组的各大组代表及相关单位代表。

WWW.HG7088.AC,本帖最后由老木子001于2019-1-1607:52编辑罗湖社会福利院的义剪,已经走过七个年头,发起人是本版版主”黑色的地“赵新群老大哥。

日前,宝安区爱心企业、红马甲公益达人及党员志愿者一行带着爱心善款和物资赶赴河源市东源县灯塔镇,开展“庆改革开放40周年——宝安灯塔心连心爱心助学暨关爱留守儿童图书室捐建”关爱慰问活动,分别在灯塔镇第一、第二小学各捐建了一间拥有2千余本(册)书籍的“关爱留守儿童”爱心图书室,并送去学习电脑、爱心书包、生活用品、体育用品、衣服鞋子、学习文具及关爱慰问金等价值达10万元的爱心物资,为灯塔镇当地学子送上2019第一份新年礼物。记者看到,背上爱心书包、手捧学习大礼包的同学们不亦乐呼,还有部分学子为表感谢紧紧地和爱心人士拥抱在一起。

随着本味轩爱心人士杨建军一句“腊八送关爱活动正式启动”宣布后,工作人员、志愿者将一碗碗热腾腾的腊八粥送到每位环卫工人手上,口中还不断提及“感谢您一直为美丽宝安作出的奉献付出,腊八粥是现熬的喝一碗,暖暖身子”。后来正式成为义工是2016年,当时贾莉得知梅亭社区党群服务中心倡导成立义剪义工队,主要为社区高龄老人及行动不便的人士上门服务、为社区居民服务后,她便满怀热情第一时间报名参与其中,成为这支义剪队伍中年龄最大的义剪义工。

回忆起内心初次萌生成为义工的场景,她说是在前几年,经常在客运站、地铁站、公交站、U站等场合看到身穿红马甲的义工们的身影,看到他们热心助人的样子,便十分渴望成为他们间的一员,把温暖带给别人。W W W . B X 6 5 9 . C O MW W W . 2 5 0 8 9 . C O M。

说起义剪服务时最感动的事,贾莉说起一位长期卧床的高龄长者,有一次她上门义剪时看到这位长者在家人的悉心照料下精神状态很好,理发过程中一直保持微笑并且目光中充满着感谢,虽然话不多,但是他传递出对义工的尊重和感激,理发完后还非常有礼貌地表示感谢,挥手和她说再见。后来正式成为义工是2016年,当时贾莉得知梅亭社区党群服务中心倡导成立义剪义工队,主要为社区高龄老人及行动不便的人士上门服务、为社区居民服务后,她便满怀热情第一时间报名参与其中,成为这支义剪队伍中年龄最大的义剪义工。

环卫工人赵大叔接过爱心腊八粥,欣喜地说:“我们城市美容师以后有家了,心里都是暖暖的。日前,宝安区爱心企业、红马甲公益达人及党员志愿者一行带着爱心善款和物资赶赴河源市东源县灯塔镇,开展“庆改革开放40周年——宝安灯塔心连心爱心助学暨关爱留守儿童图书室捐建”关爱慰问活动,分别在灯塔镇第一、第二小学各捐建了一间拥有2千余本(册)书籍的“关爱留守儿童”爱心图书室,并送去学习电脑、爱心书包、生活用品、体育用品、衣服鞋子、学习文具及关爱慰问金等价值达10万元的爱心物资,为灯塔镇当地学子送上2019第一份新年礼物。

”留守儿童陈洁莹说道。(通讯员:曾志远、李会证)

看到老人得到自己的帮助后如此开心就下定决心坚持一直做义工。贾莉说她做义工是为了快乐自己,并且说她最喜欢的一句话是:帮助别人,快乐自己。

她说2016年参加完第一次义剪培训后,在社工的带领下,第一次上门为高龄老人和行动不便的人提供义剪服务,当时的心情十分激动和兴奋。贾莉说她做义工是为了快乐自己,并且说她最喜欢的一句话是:帮助别人,快乐自己。

义剪队伍里部分负责理发的义工还是周喜梅去公园运动时认识的,并且在她的带动之下加入这个行列的。获悉,为进一步整合社会各界爱心力量,深入开展形式多样关爱环卫工人活动,并在社会上形成尊重环卫工人、珍惜环卫成果的良好氛围,在宝安区新安街道海裕社区党群服务中心支持下,由利杨记·本味轩粥坊、深圳市信合兴模切材料有限公司、深圳市万基装饰有限公司、宝安区绿宝宝NGO公益组织党支部、深圳红马甲投资发展有限公司、深圳市雄鹰清洁服务有限公司、宝安广电小记者及彭世修脚深圳事业部等多家社会热心组织共同发起成立了宝安区关爱环卫工人民间公益同盟。

相关链接
热点推荐