✅ WWW.777888.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-12 05:24:12

发布时间-|:2019-07-12 05:24:12

垃圾大小、有害、无害、有用和其它等分类,给在场学习的义工伙伴们很大启示。河源灯塔镇的热心人士冯招先开心地说:“感谢宝安爱心企业、好心人的爱心捐赠,能让困难群众度过一个温暖的寒冬”。

(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

截至目前,已在粤西地区、河源龙川等地建立了7所“爱心图书室”,一举解决了学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的难题。

今年的平安夜,对于在宝安工作的环卫工人来讲是幸福和温暖的。本帖最后由红马甲公益策划于2018-10-3112:46编辑城市的孩子每天徜徉在知识和信息的海洋中,但在东江上游江西寻乌一些贫困孩子们却除了教科书之外有很少的课外读物可读,而书是他们了解外面世界的主要途径。

“志愿者平时默默无闻为社会作贡献,现在到了属于他们的节日,我们作为社会企业也要行动起来,为他们健康送点爱”,活动负责人卢春丽表示。

相信您一定给孩子买了各种课外读物,让孩子们收获知识和快乐。

在交接仪式上,V站志愿者把两箱凝聚着义工组织对孩子们真切关怀和希望寄托的爱心图书,交到深圳红马甲投资发展有限公司公益达人代表手中,并由他们整理统一送往河源东源县灯塔镇的贫困学校,将在当地建立爱心图书室,给在校学生带去希望,使他们感受到了来自深圳宝安人民的爱心。

获悉,这些回收的爱心鞋将由深圳红马甲投资发展有限公司公益达人整理统一送往河源市东源县灯塔镇,帮助该镇部分贫困家庭、留守儿童度过一个温暖而充满爱的冬天,使他们感受到了来自深圳宝安人民的爱心。

(通讯员:曾志远)

记者了解到,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人在全市众多的报名者中脱颖而出,荣幸当选“鹏城小书屋”管理员,后期还马不停蹄地走进各社区、组织积极发动捐书公益活动,为乡村小伙伴送知识送关爱。

“我来深圳那么多年,还是头一回遇见‘圣诞老人’给我送礼物,心里感觉蛮温暖”,环卫工人李大叔讲道。

记者还了解到,其中一家爱心企业深圳市兴源昌服装有限公司更是第二次参与宝安暖心关爱行动,企业负责人一得知募捐消息后,立马就答应捐赠出价值4万余元的崭新儿童衣物约1200件,希望以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,在社会上传递积极的正能量。

(通讯员:曾志远)河源灯塔镇的热心人士冯招先开心地说:“感谢宝安爱心企业、好心人的爱心捐赠,能让困难群众度过一个温暖的寒冬”。

“志愿者平时默默无闻为社会作贡献,现在到了属于他们的节日,我们作为社会企业也要行动起来,为他们健康送点爱”,活动负责人卢春丽表示。该捐书活动得到了新安街道洪浪社区、沙井街道大王山社区、燕罗街道山门社区及绿宝宝公益组织党支部积极响应和宝安居民的热心参与,共回收爱心图书4000余本(册),涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等繁多种类,后续将整理打包送往江西寻乌菖蒲乡中小学、罗珊乡中心校、丹溪中小学、水源中小学和留车中心校等学校建立爱心图书室,给乡村学校送去爱的知识和希望。

日前,宝安红马甲公益达人、绿宝宝党员志愿者得知河源灯塔镇部分贫困家庭的过冬衣物很紧缺的消息后,立即发起“让这个冬天不寒冷”关爱行动暖心倡议,呼吁广大爱心企业、爱心市民捐赠衣物、奉献爱心,帮助河源地区贫困孩子度过一个温暖而充满爱的冬天。

记者了解到,“深圳宝安河源灯塔公益爱心联络站”今后将发挥其应有优势作用服务村镇各项公益事业,把慈善爱心做到最大化、最优化,进一步助于城市与乡村间公益文化、理念的培育与传播,主要为紧缺图书的学校建立爱心图书室,帮助特困家庭的留守儿童募集奖学金、生活用品等所需物资,不定期邀请联合社会组织、爱心人士开展各类公益活动,组建一支灯塔镇热心公益的乡贤队伍及在全镇营造浓厚的公益氛围。

获悉,爱心倡议发起的第一天,很多市民便积极响应、踊跃参与,纷纷报名加入这一暖冬行动,来自沙井街道的于小姐通过街道义工组织的牵线联系下,捐出了家里闲置的百余本爱心图书,以表达自己的一份爱心。