白小姐绝杀,2 0 1 7 年 六 和 开 奖 结 果,香 港 高 手 无 错 七 肖 中 特
2019-07-12 来源:白小姐绝杀

白小姐绝杀

据V站志愿者卢友平介绍,这批捐赠的爱心图书均为8成新以上,种类繁多,涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等,极大地满足了孩子们的阅读需求。让我们怀揣着一颗炙热、善良、助人为乐、送人玫瑰,手有余香的心,迎接2019年的到来,哈哈……预祝大家新年快乐!

此外,现场还将设有“健康生活”专题讲座,特邀专业医生为志愿者们讲授养生等知识。让我们怀揣着一颗炙热、善良、助人为乐、送人玫瑰,手有余香的心,迎接2019年的到来,哈哈……预祝大家新年快乐!

白小姐绝杀,获悉,此次是深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、志愿者策划开展的“为平安夜最辛苦的人送祝福”主题公益活动,希望通过这些小举动为辛勤的工作者带来些许关心和温暖,同时也呼吁广大市民尊重户外工作者的劳动成果”。

记者还了解到,其中一家爱心企业深圳市兴源昌服装有限公司更是第二次参与宝安暖心关爱行动,企业负责人一得知募捐消息后,立马就答应捐赠出价值4万余元的崭新儿童衣物约1200件,希望以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,在社会上传递积极的正能量。“让闲置的书籍变废为宝,帮助有需要的孩子们去读书和学习,该献爱心方式很有意义”,新安街道义工联负责同志杨文辉表示。

12月24日,几名化身“圣诞老人”的公益达人、志愿者出现在大家眼球,他们亲手把“平安夜祝福”送到每一位环卫工人手上,让这些辛勤的工作者感受到冬日的一丝关怀。为迎接12月5日“第33个国际志愿者日”的到来,进一步唤起更多市民、志愿者对个人健康的重视,同时感谢爱心人士长期参与志愿服务的付出和奉献,让他们度过一个快乐难忘的节日,宝安区爱心企业特联合深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、志愿者发起举办了“国际志愿者日,义工朋友来免费体验健康服务”关爱活动,希望通过此举措让他们为自己是一名志愿者而骄傲、而自豪。

一句简单的“平安夜快乐”,让获赠爱心苹果的环卫工作者又是惊讶又是感动,宝安爱心人士的关心使他们感到非常的温暖,不少环卫工人还表示要努力地完成好自己的本职工作,为深圳创建全国文明城市作出贡献。2 0 1 7 六 盒 大 全六 盒 彩 中 华 图 库 。

(通讯员:李会证曾志远)记者还了解到,其中一家爱心企业深圳市兴源昌服装有限公司更是第二次参与宝安暖心关爱行动,企业负责人一得知募捐消息后,立马就答应捐赠出价值4万余元的崭新儿童衣物约1200件,希望以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,在社会上传递积极的正能量。

日前,一场“关爱留守儿童成长”捐书公益热潮在宝安上演,原来这是由深圳图书馆、深圳市关爱办和宝能慈善基金会发起主办的深圳“鹏城小书屋”期待爱屋及“乌”的你”捐书爱心活动,并联合深圳红马甲投资发展有限公司公益达人在各社区、企业及商场等设立了八个“红马甲”爱心小书屋图书捐赠点,积极引导广大市民把手中闲置的、健康的、有重复阅读价值的儿童和青少年书籍捐赠给深圳的主要水源地东江上游革命老区江西寻乌的孩子们,使他们感受到了来自深圳宝安人民的关爱。(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

此外,来自宝安的爱心人士一行还在镇政府负责同志陪同下走访了当地两所学校,进一步了解学校运行情况及周边环境,及对后续的捐书助学公益活动进行了深入探讨和交流。获悉,这些回收的爱心鞋将由深圳红马甲投资发展有限公司公益达人整理统一送往河源市东源县灯塔镇,帮助该镇部分贫困家庭、留守儿童度过一个温暖而充满爱的冬天,使他们感受到了来自深圳宝安人民的爱心。

本帖最后由红马甲公益策划于2018-12-2313:59编辑为更好帮助河源地区贫困孩子、留守儿童圆阅读梦想,进一步发挥爱心图书共享作用,日前,宝安区新安街道义工联、新安V站积极响应“宝安·灯塔心连心”为主题的捐赠活动,共整理捐出爱心图书两百余本(册)。获悉,爱心倡议发起的第一天,很多市民便积极响应、踊跃参与,纷纷报名加入这一暖冬行动,来自沙井街道的于小姐通过街道义工组织的牵线联系下,捐出了家里闲置的百余本爱心图书,以表达自己的一份爱心。

记者了解到,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人在全市众多的报名者中脱颖而出,荣幸当选“鹏城小书屋”管理员,后期还马不停蹄地走进各社区、组织积极发动捐书公益活动,为乡村小伙伴送知识送关爱。好的书籍,往往能够影响一个人的一生。

书是伴随孩子成长的好朋友,请让您的爱心书在一双双求知的眼睛里传播力量。相信您一定给孩子买了各种课外读物,让孩子们收获知识和快乐。

相关链接
热点推荐