✅ WWW.VINBET666.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-12 05:06:36

发布时间-|:2019-07-12 05:06:36

获悉,深圳宝安河源灯塔公益爱心联络站的成立属宝安公益达人一项新创举,该站在爱心企业深圳斯普特实业发展有限公司支持牵线下,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人精心策划下,宝安绿宝宝公益组织党支部、深圳彭世修脚共享家园健康志愿服务队等多家单位联合当地多名优秀乡贤共同创建,进一步健全完善了灯塔镇慈善公益架构,也为我区探索“城市+农村”慈善帮扶新模式起到了积极作用。获悉,此次是深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、志愿者策划开展的“为平安夜最辛苦的人送祝福”主题公益活动,希望通过这些小举动为辛勤的工作者带来些许关心和温暖,同时也呼吁广大市民尊重户外工作者的劳动成果”。

日前,由宝安的爱心企业、红马甲公益达人、党员志愿者及灯塔热心乡贤等多方代表共同发起建立的首个乡镇“公益爱心联络站”在河源东源县灯塔镇揭牌启用,这标志着宝安区与灯塔镇之间的公益交流、慈善帮扶重要平台与桥梁正式搭建。

培训老师详细讲了垃圾分类的重要性、必要性以及怎样正确地分类。

河源灯塔镇的热心人士冯招先开心地说:“感谢宝安爱心企业、好心人的爱心捐赠,能让困难群众度过一个温暖的寒冬”。截至目前,已在粤西地区、河源龙川等地建立了7所“爱心图书室”,一举解决了学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的难题。

垃圾大小、有害、无害、有用和其它等分类,给在场学习的义工伙伴们很大启示。

“精准扶贫就是要建立一种长效的扶贫机制,后续我们将为当地弱势、贫困群体提供实在的帮助和扶持,用真诚立足社会,用爱心回报社会,为发挥精准扶贫贡献出自己的一份力量”,爱心企业斯普特负责人表示。

(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

同时关爱行动还得到了多家爱心企业的大力支持,深圳雄鹰清洁服务有限公司第一时间设立了专门捐赠存放处,及主动承担此次行动的爱心物资运送工作,另一家企业深圳市斯普特实业发展有限公司则表示会购买一批文具、书包等学习用品赠送当地学生。

相信您一定给孩子买了各种课外读物,让孩子们收获知识和快乐。

公益爱心您我共享!回收热线:曾先生13798240952。

一句简单的“平安夜快乐”,让获赠爱心苹果的环卫工作者又是惊讶又是感动,宝安爱心人士的关心使他们感到非常的温暖,不少环卫工人还表示要努力地完成好自己的本职工作,为深圳创建全国文明城市作出贡献。

”当问及吴小梅为何要将这些鞋子捐出,她这样说道。

记者还了解到,其中一家爱心企业深圳市兴源昌服装有限公司更是第二次参与宝安暖心关爱行动,企业负责人一得知募捐消息后,立马就答应捐赠出价值4万余元的崭新儿童衣物约1200件,希望以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,在社会上传递积极的正能量。“志愿者平时默默无闻为社会作贡献,现在到了属于他们的节日,我们作为社会企业也要行动起来,为他们健康送点爱”,活动负责人卢春丽表示。

该捐书活动得到了新安街道洪浪社区、沙井街道大王山社区、燕罗街道山门社区及绿宝宝公益组织党支部积极响应和宝安居民的热心参与,共回收爱心图书4000余本(册),涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等繁多种类,后续将整理打包送往江西寻乌菖蒲乡中小学、罗珊乡中心校、丹溪中小学、水源中小学和留车中心校等学校建立爱心图书室,给乡村学校送去爱的知识和希望。本月底,深圳宝安红马甲公益达人、志愿者联合爱心企业将再次联合启航,一行赴广东河源市东源县灯塔镇第一小学开展爱心捐书献爱心活动。

本帖最后由红马甲公益策划于2018-10-3112:46编辑城市的孩子每天徜徉在知识和信息的海洋中,但在东江上游江西寻乌一些贫困孩子们却除了教科书之外有很少的课外读物可读,而书是他们了解外面世界的主要途径。

本帖最后由红马甲公益策划于2018-12-2313:59编辑为更好帮助河源地区贫困孩子、留守儿童圆阅读梦想,进一步发挥爱心图书共享作用,日前,宝安区新安街道义工联、新安V站积极响应“宝安·灯塔心连心”为主题的捐赠活动,共整理捐出爱心图书两百余本(册)。

“与其把这些鞋子扔掉,不如让这些鞋子发挥它们应有的价值,捐给有需要的人。